Fusion Prunozuki…Pâte à tartiner divine et fondante…

  • 200 de haricots azuki cuits (se trouvent facilement en magasin bio, même dans ma campagne perdue)
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 ml d’eau
  • 1 CS d’arôme vanille (je fais sans)

  • Déposer les pruneaux et les azukis dans une casserole
  • Recouvrir avec l’eau
  • Faire frémir environ 15 mn
  • Mixer le tout
  • Rajouter un peu d’eau si vous préférez une pâte à tartiner un peu moins épaisse
  • Ajouter la vanille
  • Mettre en pot….
  • Enjoy!!!!

Divine sur une tranche de pain complet grillé encore chaud (par exemple) cette  pâte à tartiner est énergétique et bourrée de fibres et de vitamines, nickel pour un petit déjeuner de runner….



Cette recette est tirée de  l’excellent livre de Kecily et Kristof Berg: « Secrets d’endurance »…Vous y trouverez des petits déj’, des goûters,  des collations, des pains, des gâteaux, des boissons de l’effort, des gels,  le tout en 100% végétal et simple à préparer…

Si vous aimez la cuisine « naturelle », ni  grasse, ni  sucrée et si en plus vous aimez courir alors… GO!!!

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